注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳智诗歌坊

继承中华诗歌传统 探索当代诗路华语x

 
 
 

日志

 
 
关于我

李炳智(大漠剑客) 陕西子长县人,现居延安。中国作家协会会员,中国诗歌学会会员, 陕西作家协会会员,延安市作协原副主席。《诗刊》《星星》《扬子江》《十月》《创世纪》《诗潮》《中国诗人》《延河》《延安文学》《华夏诗报》《西北文学》《长江诗歌》《新国风》《文化艺术报》《陕西日报》《延安日报》等杂志报纸发表现代诗歌近300首。著有诗集《受困的美人鱼》《一方水土的爱恋》《大风起兮》。作品多次获奖并收入不同版本的年选。诗集《一方水土的爱恋》获第三届国风文学奖,中国新诗百年百位最具活力诗人奖获得者。

在延安市社区文化普及促进会成立十周年庆典暨文化·健康周 总结大会上的讲话  

2018-06-14 13:09:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在延安市社区文化普及促进会成立十周年庆典暨文化·健康周
总结大会上的讲话
延安市社区文化普及促进会副会长 李炳智

各位来宾、各位会员、观众朋友们:
        历时一周的延安市社区文化普及促进会成立十周年庆典暨文化·健康周活动,今天就要落下帷幕了。这次庆典活动开展以来,我们在这里举行了隆重的开幕仪式、精彩的社区广场舞表演、名家名篇诗歌朗诵会、秦腔戏曲专场晚会和今天正在进行中的闭幕式颁奖晚会。期间还举办了两场针对中老年人心脑血管疾病预防的健康讲座。这次活动周的每一场演出,都集中展示了全市经济建设和社会发展的新时期、新阶段,广大人民群众精神文化生活快速提升的风貌,展现了十年来延安社区群众文化普及与发展取得的突出成就。
        文化是一座城市的名片,是社区群众文明文明程度的集中体现。从6月11日到15日,我们在延安文化艺术中心广场大舞台的5场大型文艺演出,每一个节目都是各民间社团积极推荐、组委会认真遴选的。这些文艺节目立意新颖,内容健康,极具艺术感染力,群众喜闻乐见。每一场演出都吸引到大量的观众和游客,博得群众一次次赞叹和阵阵掌声。延安广播电视台的著名主持人和民间艺术团体优秀的主持人,义务担任每一场演出的主持、亲自参与了一部分节目的演出,极大地提升了文艺晚会的档次和艺术水平,社区文化促进会的会员和会员单位踊跃登台献艺,凸显了文化引领的风范。
        延安市社区文化普及促进会从2008年成立以来,一直致力于推动延安社区文化的发展与提升,我们创办的《社区文化》综合月刊,已经刊出115期35余万册,数以万计的文学爱好者和书画爱好者从这里起步,走向全国,成为优秀作家和艺术家,这对推动延安乃至省内外文学爱好者的成长与发展做出了一定的贡献。我们还在全区13个县区成立了分会,大力开展百镇千村万广场社区文化普及活动,力争使社区文化深入到每一个村镇。今天延安市社区文化普及促进会的创办人张勋仓会长就在我们的会场,让我们以热烈的掌声向张勋仓会长致敬!对在社区文化普及与促进工作中做出突出贡献的获奖人员表示热烈的祝贺!
        我们热忱欢迎广大文学艺术爱好者积极向《社区文化》投稿并献策献力,热忱欢迎企业家与我们合作,共同推动延安全市社区文化艺术不断向前发展!
        这次活动得到延安市文化艺术中心的大力支持;天津唐邦科技股份有限公司、延安市道德模范爱心公益协会、延安市红久商贸有限公司给予大力赞助,让我们以热烈的掌声对他们表示衷心的感谢和崇高的致意!
        谢谢大家!

                                                                             2018年6月15日

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018