注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

炳智诗歌坊

继承中华诗歌传统 探索当代诗路华语x

 
 
 

日志

 
 
关于我

李炳智(大漠剑客) 陕西子长县人,现居延安。中国作家协会会员,中国诗歌学会会员, 陕西作家协会会员,延安市作协副主席。延安诗词学会副会长。《诗刊》、《星星》、《扬子江》、《十月》大型文学期刊、台湾《创世纪》诗杂志、《诗潮》、《中国诗人》、《延河》、《长江诗歌》、《新国风》、《延安文学》、陕西《文化艺术报》、《陕西日报》、《延安日报》等杂志报纸发表现代诗歌近300首。著有诗集《受困的美人鱼》、《一方水土的爱恋》。作品多次获奖并收入不同版本的年选。《一方水土的爱恋》获第三届国风文学奖。

网易考拉推荐

欢迎收听歌曲:《陕北好》  

2017-03-15 11:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌曲名:陕北好 

创建时间:2017年3月15日(星期三) 上午9:55 

歌曲名:陕北好

演    唱:郝萌

作    词:李炳智

作    曲:李星

后    期:戴益民音乐工作室

编    曲:党宏岩


        陕北是一个神奇的地方!在历史的紧要关头,往往会涌现出英雄豪杰,为华夏民族的变革和强盛做出令人叹服的贡献。陕北历史上地处边塞,战事不断,历练了一种敢于担当,团结战斗,厚道包容,豪爽大气的人格特性。所以,在无论你来自何处,无论你何等落泊,只要你正义、正派,只要你干与国与民有益的事情,陕北人都会倾其所能所有,支助你,扶持你,成就你。他们不图回报,不计得失,无怨无悔,无私奉献。1927年陕北红军举行“清涧起义”,建立陕北革命武装,1935年毛泽东率领红军到陕北,终于站住脚,夺取全国胜利;文革期间习大大15岁,来到陕北插队7年,得到陕北精神的熏陶。他们都成为中华民族的领跑者!毛泽东早就说过:"陕北是个好地方"。我爱陕北!陕北真好!

    欢迎大家点击、收听、转发《陕北好》。



欢迎收听歌曲:《陕北好》 - 李炳智 - 炳智诗歌坊
 
著名青年歌唱家:郝萌
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017